Новости
RSS
Омская область
Административный центр
Крупные города
История Омска
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение






Яндекс.Погода


.

Более 500 человек безрезультатно ищут пропавшую в Омске школьницу

Более 500 милиционеров, спасателей и добровольцев шестые сутки ищут 11-летнюю школьницу Дарью Некрасову, пропавшую в минувшую среду в Омске, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы областного УВД.

Розыск ведется уже во всем городе и прилегающим сельским районам.

Школьница пропала в среду 9 апреля после занятий в школе в Советском округе Омска. По предварительной информации, после уроков она пошла через садовые участки к бабушке, которая проживает неподалеку в частном доме.

"На постоянной основе ежедневно работают 300 человек, плюс постоянно привлекаются дополнительные силы и добровольцы. Пока никаких результатов нет. Поиски девочки продолжаются", - сказал собеседник агентства.

По его словам, также ведутся поиски мужчины, который, по словам очевидцев, мог быть причастен к исчезновению девочки. Оперативники составили его фоторобот. "Но это только версия. Очевидцы просто описали подозрительного по их мнению мужчину. Вместе с девочкой его не видели", - сообщил представитель УВД.

Он отметил, что район поисков за последние сутки существенно расширен. Теперь девочку ищут во всем городе Омске, а также в нескольких прилегающих к городу районах области. Ранее ребенка искали в Советском округе Омска, где она пропала.

Следственный отдел по Советскому округу Омска возбудил уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).