Новости
RSS
Омская область
Административный центр
Крупные города
История Омска
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение






Яндекс.Погода


.

В Омске пропала одиннадцатилетняя девочка

В Омске пропала 11-летняя школьница Даша Некрасова, в поисках которой сейчас принимают участие лучшие сотрудники уголовного розыска - около 500 человек, сообщила глава пресс-службы областного УВД Ольга Васина.

По ее словам, к 9 часам вечера местного времени (18-00 мск), были проверены находящиеся в районе поиска садоводческие товарищества, строительные объекты, продолжается проверка жилищного фонда. Известно также, что операцией руководит первый заместитель начальника УВД, руководитель службы криминальной милиции Алексей Тарасов.

Даша Некрасова в среду вечером не пришла домой после занятий в школе номер 46 в Советском административном округе Омска. По предварительной информации, она отправилась к бабушке, которая живет в находящемся неподалеку частном секторе, передают "Вести" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Дорога 11-летней школьницы лежала через небольшой дачный массив. Как отметил начальник УВД, генерал-майор Виктор Камерцель, к бабушке она не пришла и домой не вернулась. По местным телеканалам в четверг транслируется призыв милиции к омичам о помощи в розыске Даши.