Новости
RSS
Омская область
Административный центр
Крупные города
История Омска
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение






Яндекс.Погода


.

В Омске пропала 11-летняя школьница

В Омске в среду из школы домой не вернулась 11-летняя Даша Некрасова, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УВД по Омской области в пятницу.

По предварительной информации, девочка отправилась к бабушке, которая живет в находящемся неподалеку частном секторе. Ее дорога лежала через небольшой дачный массив. К бабушке она не пришла и домой не вернулась.

По местным телеканалам постоянно транслируется обращение к жителям города с просьбой сообщать любую информацию о пропавшей девочке.

На сайте областного УВД сообщаются ее приметы:

Девочке на вид 10-12 лет, рост 150-155 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светлые, брови прямые, губы тонкие, уши оттопыренные. Носит серьги в виде листа или капельки.

Особые приметы:

На правом ухе родинка. Была одета в красную курку средней длины с капюшоном с опушкой, коричневую трикотажную шапочку, голубую трикотажную кофту на молнии, черные брюки-капри, черные сапоги на низком каблуке. При себе имела светлую трикотажную сумку и полосатый серый пакет со сменной обувью.

Милиция просит любого, кто располагает какой-либо информацией о девочке, позвонить по телефонам: (3812) 793-730, 793-511, 258-554 или 02.