Новости
RSS
Омская область
Административный центр
Крупные города
История Омска
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение






Яндекс.Погода


.

Краснодарская наркополиция задержала жителя Омска, подозреваемого в сбыте героина

Наркополицейские расследуют уголовное дело в отношении жителя Омска, который числился в федеральном розыске за сбыт героина и был задержан оперативниками в Краснодарском крае, сообщила порталу ЮГА.ру пресс-служба краевого управления ФСКН.

По данным наркополиции, 23-летний злоумышленник в Омске организовал криминальный бизнес. Как установили следователи, молодой человек выступал организатором и идейным вдохновителем криминальной компании, его подельники скупали у него оптом героин, который потом расходился более мелкими партиями.

"Практически ежедневно молодой человек толкал по три грамма наркотика, которых хватало примерно на 30-40 доз", — отмечает пресс-служба. Во время одной из таких сделок жителя Омска взяли с поличным. Задержанный практически сразу признал свою вину и пообещал правоохранителям помочь выйти на более крупных поставщиков. Находясь под подпиской о невыезде, парень какое-то время исправно посещал следователя, потом скрылся.

"Сбежавшего мужчину наркополицейские задержали на станции Брюховецкая Краснодарского края и отправили его обратно в Омск", — сообщила пресс-служба. За сбыт наркотиков в особо крупном размере основателю криминального бизнеса грозит от восьми до двенадцати лет тюремного заключения.