Новости
RSS
Омская область
Административный центр
Крупные города
История Омска
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение






Яндекс.Погода


.

В Омске предъявили обвинение подозреваемому в убийстве парикмахера

НОВОСИБИРСК, 4 дек - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Следственное управление по Омской области предъявило обвинение мужчине, подозреваемому в нападении после стрижки на парикмахера с молотком и ножницами, сообщает во вторник пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия обвиняемый девятого октября 2007 года зашел в парикмахерскую по улице Туполева в Омске, подстригся. После этого молотком нанес женщине-парикмахеру несколько ударов по голове, а также не менее 15 ударов ножницами в разные части тела.

Свидетели, обнаружившие в парикмахерской истекающую кровью женщину вызвали "скорую". Женщина после нападения еще некоторое время находилась в сознании, позвонила подруге и сообщила, что ее избили и ограбили, похитив мобильный телефон. Пострадавшая скончалась в больнице 17 октября.

"Около недели назад по подозрению в совершении преступления был задержан мужчина. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По решению суда обвиняемый заключен под стражу", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, мужчина признался в совершении преступления. Из его показаний следует, что причиной убийства стала большая стоимость стрижки и нецензурная брань парикмахера.