Новости
RSS
Омская область
Административный центр
Крупные города
История Омска
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение






Яндекс.Погода


.

В Омске поймали убийцу, зарезавшего парикмахера ножницами

Раскрыто жестокое убийство парикмахера, совершенное в октябре 2007 года. В начале октября в Первой городской больнице Омска скончалась 28-летняя парикмахер. Свидетели происшествия видели, как в парикмахерскую вошел коротко стриженный мужчина. Спустя некоторое время он вышел уже подстриженным наголо с окровавленным молотком в руках. В то же время свидетели обнаружили истекающую кровью парикмахера. Ее доставили на "скорой помощи" в ГБ-1 со множественными колото-резаными ранениями и ушибленными ранами головы, сообщал ранее "Новый Регион".

На днях по подозрению в совершении данного преступления был задержан гражданин К. Из признательных показаний подозреваемого следует, что причиной убийства послужила большая, по его мнению, стоимость стрижки и нецензурная брань парикмахера, сообщает РИА "ОмскИнформ".

Гражданину К. предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По решению суда обвиняемый заключен под стражу.

Омские парикмахерские не первый раз становятся ареной кровавых убийств. Этим летом в салоне-парикмахерской "Тет-а-тет" 24-летнюю парикмахера зарезал ее ревнивый супруг. 9 июля около 14 часов 30 минут муж потерпевшей забежал в салон, и "не закатывая истерики", ударил сидевшую на стуле жену ножом в область грудной клетки.

На тот момент в парикмахерской клиентов не было, а среди сотрудников оставались только женщины. Поэтому остановить мужчину никто не мог, и он нанес своей жене в общей сложности еще восемь ударов ножом в грудь. Подозреваемый был задержан.