Новости
RSS
Омская область
Административный центр
Крупные города
История Омска
География и климат
Экономика
История
Администрация области
Обратная связь
Каталог компаний
Транспортное сообщение






Яндекс.Погода


.

И.о. Мэра Томска встретился с участниками команды КВН "Максимум"

Сегодня Николай Николайчук встретился с участниками команды КВН "Максимум" Высшей лиги Международного Союза КВН. Во встрече приняли участие вице-мэр города по информационной политике и связям с общественностью Алексей Севостьянов и начальник департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области Марина Томилова.

Как сообщила пресс-служба мэрии, Глава города вручил директору и участникам команды почетные грамоты администрации Томска и премии за большой личный вклад в победу команды в XIII Международном музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН-2007" в Юрмале. Трансляция этой игры состоится на Первом канале в пятницу, 5 октября, в 20:30 по томскому времени.

"Я искренне поздравляю вас с победой. Благодаря вашим талантам Томск приобрел известность не только в России, но и за рубежом, - сказал Николай Алексеевич. - А все мы знаем, что шутить еще сложнее, чем говорить серьезно!" Он отметил, что движение "веселых и находчивых" очень популярно в студенческом городе. Сегодня в Томске больше 40 университетских команд КВН.

Капитан команды Михаил Башкатов пригласил Николая Алексеевича на завтрашнюю игру в рамках ежегодного Открытого Кубка КВН Томска, который состоится 5 октября в 18 часов в Центре культуры ТГУ. На сцене встретятся команды из Омска, Красноярска и Томска. Как заявили участники команды КВН "Максимум", эта игра, где томскому зрителю будут представлены совершенно новые шутки, станет дополнительной тренировкой перед "важнейшим боем". 26 октября в Москве состоится игра в полуфинале Высшей лиги Международного Союза КВН сезона 2007 года. Соперниками томской команды станут "Пирамида" (Владикавказ) и "Обычные люди" (Москва).

"Благодарим вас за внимательное отношение к талантливой и творческой молодежи. Мы высоко ценим вашу постоянную поддержку движения КВН в городе Томске. Будем рады всегда вас видеть на наших играх", - сказал капитан команды Михаил Башкатов.